Датчик движения Neo Coolcam

Рекомендуем продукты, представленными на отечественном рынке под брендом Neo Coolcam. Поиск в сети легко выводит нас на реального производителя — китайскую компанию Shenzhen Neo Electronic. Вполне стандартная сегодня ситуация и ничего плохого в этом нет. На сайте Neo Coolcam можно найти информацию о продуктах (включая электронные версии инструкций на русском языке), раздел новостей и статей, контакты, а также информацию о том, где можно приобрести устройства.

Датчик движения — второй, если не первый, по популярности во многих системах домашней автоматизации. В данном случае он выполнен в распространенном формате «шарика» с диаметром в 45 мм. Это позволяет вам удобно регулировать его положение для выбора оптимального варианта.

Дальность работы сенсора составляет до семи метров при установке на высоте трех метров. Угол зрения — немногим превышает 90 градусов. Кроме обнаружения движения, датчик предоставляет информацию и об освещенности, что позволяет упростить реализацию сценариев с освещением помещений. Для устройства заявлены несколько параметров:  выбор чувствительности датчика движения (четыре уровня), задержка подачи команды отключения (в секундах), уровень диммирования при подаче команды включения, отключение функции детектора движения, интервал блокировки отправки повторных команд о срабатывании датчика движения, частота отправки на контроллер информации об уровне освещенности, минимальное изменение уровня освещенности для отправки информации на контроллер.

 

 

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.